?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Привет, дорогие!)

...сижу вот уже минут 10 и..незнаю с чего начать),..это как ходить в спортзал, потом забросить, а потом так тяжело опять начать)))..вот у меня сейчас и со спортзалом, и с написанием поста-как раз ОНО, вернее Он-ступор))...

Достался мне на днях рецепт мадлен от звездного шефа и так они у него на страничке аппетитно выглядели, что я решила попробовать какие они..мадлен от "мишленовского" шефа))..Готовятся на раз-два, а по вкусу, ребята-это лучшие мадлен, которые я до сих пор пробовала!)...С удовольствием делюсь с Вами рецептом:



Необходимые ингредиенты:

Сливочное масло-500г,
мед(у меня гречичный/темный)-75г,
яйца-363г,
молоко-150г,
сахар-80г,
мукаТ45-500г,
разрыхлитель-25г,
ванильная паста(смолотые в пудру ванильные стручки)-10г



Способ приготовления:

Положить масло в сотейник и на медленном огне дать ему растопиться и прокипеть до карамельно-коричневого состояния. (Выпадающие при этом молочные белки начинают «поджариваться», оседая на дне кастрюли и масло приобретает легкий запах лесного ореха).
Добавить в топленое масло мед.
Смешать яйца, молоко и сахар, добавить муку смешанную с разрыхлителем, ввести масло с медом, еще раз хорошо размешать. Отсадить тесто в формы, выпекать при 210С-3 минуты, развернуть протвинь, выпекать еще 1 минуту. Затем-выключить духовку и выпекать 3-4 мин.
Вуаля!)..Самые вкусные и быстрые мадлен готовы!)

Приятного аппетита!)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
podkolenochka
Jul. 20th, 2016 03:14 pm (UTC)
С возвращением, Ульяша! Рада тебя видеть. Я и сама активизировалась только на днях. Я в Инстаграмме за тобой наблюдала - ты молодчинка!!!
Слушай, это ж сколько мадленок получилось? Вроде как много должно быть из такого количества продуктов! Я не ошибаюсь?
(Anonymous)
Jul. 22nd, 2016 07:25 am (UTC)
Леночка, спасибо!)))..а мадленок,если маленьких-мноооого получается..я порцию на двое разделила, так у меня больше 4-х протвиней получилось)
podkolenochka
Jul. 22nd, 2016 09:22 am (UTC)
Вот я и гляжу, что этой порцией можно роту солдат накормить ))) Не сомневаюсь, что вкусно!
katusha_2109
Jul. 20th, 2016 08:14 pm (UTC)
С возвращением!
Рецепт взяла на заметку:)
(Anonymous)
Jul. 22nd, 2016 07:26 am (UTC)
спасибо, Катя)
agro_al
Jul. 29th, 2016 06:48 pm (UTC)
Уляш, ура!! вернулась!! Фото супер и мадленки такие, что беги и готовь.... но я пока подожду осени все таки)
AliaNa ReVa
Oct. 12th, 2016 09:46 am (UTC)
Просто нереально вкусные!!! Огромное спасибо, что поделились рецептом))) А как зовут, "мишленовского" шефа?
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

happyhomecook
happyhomecook

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com