?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни недели без макаронс)..ну не могу я без них!..)..
В этот раз экспериментировала с фиолетовым красителем-буквально пару капель(в прошлый раз добавила, наверное слишком много-крышечки вышли очень влажными). Пекла при 145С 16мин с переворачиванием на 7-й минуте(первый противень чуть раньше вытянула-на 13-й минуте-так они плохо отходили от коврика, поэтому второй противень пекла на 3 мин дольше).

15

Рецепту не изменяла: http://happyhomecook.livejournal.com/12066.html

А для крема использовала:

250 белого шоколада
70 г сливочного масла
250 г черники

Шоколад растопить на водяной бане, мягкое сливочное масло взбить миксером, понемногу добавить шоколад. Чернику пюрировать, вмешать в шоколадную массу и хорошо охладить в холодильнике.

Comments

happyhomecook
Jun. 17th, 2014 10:19 pm (UTC)
ох, Вик, если бы!!))..в предпоследний раз, когда делала макаруны-зарекалась больше их не делать-3 раза подряд не получились, представляешь?..мало того-первую партию пекла на пергаменте-так они полопались, изсохлись-ужжос, вторые уже на коврике пекла, вышли мокрыми, третьи пересушила, чтоб мокрыми не были, короче-яиц с миндалем перевела не-хило))..Но..продолжаю искать причины)..уж очень я их люблю!)
(Deleted comment)

Profile

happyhomecook
happyhomecook

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com