?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

443
Из всего разнообразия тыквенных супов именно этот для нас с сыном(мы-самые большие его любители) является идеальным)..Кокосовое молоко и груша придают супу своеобразно-деликатный привкус.

800г тыквы
1 большая груша
1 луковица
1 ч.л.тертого имбиря
1 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. кокосового молока
1 литр овощного бульона
соль, перец, куркума

Тыкву почистить, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке минут 20-30 при 180С.
Грушу, лук почистить, нарезать ломтиками. В кастрюлю положить масло, прожарить лук, добавить имбирь,грушу, ломтики печеной тыквы. Протушить минут 5. Добавить бульон, убавить огонь и тушить 20 мин. После этого вытянуть пару кусочков тыквы, остальное прокрутить в блендере до кремообразного состояния.Добавить кокосовое молоко, специи. Довести до кипения, выложить в тарелку, украсив кусочками тыквы.

445

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
aranart
Mar. 14th, 2014 04:49 pm (UTC)
Какой шикарный цвет и консистенция!
happyhomecook
Mar. 14th, 2014 05:13 pm (UTC)
спасибо,Даша), сама тыква была очень насыщенного цвета)
lifetastesgreat
Mar. 15th, 2014 02:13 am (UTC)
цвет у сума волшебный! и снято прекрасно!!
happyhomecook
Mar. 15th, 2014 10:57 am (UTC)
Анечка, спасибо)..учусь)..
mozg72
Mar. 17th, 2014 09:30 pm (UTC)
...дюже!!! и мне оч.нра:):):):)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

happyhomecook
happyhomecook

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com