?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грибной сезон открыт!)..Ну как я могла пройти мимо таких чудесных, хрустящих свежих подосиновиков?!..Обожаю их!

76

А еще мы очень любим пасту, особенно с соусом Карбонара; и в этот раз захотелось сделать ее со свежими грибочками-вышло очень вкусно! И конечно-же-она отправляется к Еве на ее http://eva-daren.livejournal.com/53094.html ФМ.

73

На 2 порции мне понадобилось:

0.5 кг подосиновиков
200 г тальятелле
50 г пармезана
2 зубчика чеснока
1 целое яйцо+1 желток
20 г сливок
оливковое масло
соль,перец-по вкусу

Грибочки очистить, крупно порезать, отварить в подсоленной воде минут 10. Тальятелле отварить до состояния аль-денте, откинуть на дуршлаг(всю воду не сливать). На сковороде обжарить чеснок, добавить грибы, прожарить 2-3 минуты, добавить сливки, потом вкинуть тальятелле.
В отдельной миске смешать яйцо, желток, пармезан, соль и перец, добавить чайную ложку оливкового масла и 2-3 ст.л. воды, в которой варились тальятелле.
Переложить пасту в яичную смесь и хорошо размешать.Выложить в тарелки, посыпать пармезаном, перцем и-
подавать немедленно!
Приятного аппетита!

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
vene_ro4ka
May. 29th, 2014 10:39 am (UTC)
невероятно вкусно должно быть)))
aranart
May. 29th, 2014 10:47 am (UTC)
Грибы красивущие) А уж как это вкусно, даже опасно думать)
happyhomecook
May. 29th, 2014 11:05 am (UTC)
да...грибочки-загляденье, как ненастоящие..были)
elenaeremenko
May. 29th, 2014 10:56 am (UTC)
Какие же они красивые! Я к лесным грибам в еде совершенно равнодушна, ем крайне редко. А вот собирать грибы это просто восхитительное занятие!)
happyhomecook
May. 29th, 2014 11:04 am (UTC)
а я наоборот-в собирании-полный "ноль"..я их совершенно не вижу!), а в блюдах-очень люблю..подосиновики вот такие крепенькие, хрустящие..и лисички)

Edited at 2014-05-29 11:04 am (UTC)
manyasha_p
May. 29th, 2014 11:44 am (UTC)
Уже есть свежие грибы?! Вот это класс! Очень люблю пасту с грибами!
happyhomecook
May. 29th, 2014 02:29 pm (UTC)
ага-ага..я сама глазам своим не поверила)...на радостях забрала все, что было))
manyasha_p
May. 29th, 2014 05:00 pm (UTC)
Я уже давно не ходила за грибами. Хотя очень люблю это дело )))
anutaskorpik
May. 29th, 2014 12:24 pm (UTC)
А ГДЕ? ГДЕ ПОДОСИНОВИКИ ВЫ НАБРАЛИ???????
У меня аж глаза из орбит вылазят!!!!!
happyhomecook
May. 29th, 2014 02:29 pm (UTC)
...на рынке у бабушки)...скоро белые пойдут)..
vsetajnoejavnoe
May. 29th, 2014 12:46 pm (UTC)
люблю пасту, обожаю горошки! и с грибами мне гораздо вкусней, чем с мясом.
happyhomecook
May. 29th, 2014 02:30 pm (UTC)
и я, и я того же мнения!))
lifetastesgreat
May. 29th, 2014 04:42 pm (UTC)
фотографии шикарные!!!!!
happyhomecook
May. 29th, 2014 04:48 pm (UTC)
Анечка, спасииибо!!!)..
tascha_cook
May. 29th, 2014 06:48 pm (UTC)
я таких даже не видела...красивые грибочки!
Паста что надо!!!
happyhomecook
May. 29th, 2014 06:55 pm (UTC)
спасибо, Наташа!..а грибочки такие, маленькие, без пор под шапками-они самые вкусные!)
eva_daren
May. 29th, 2014 08:33 pm (UTC)
Вкуснятина и красота!Какие грибочки!
lizabarbiza
Jun. 2nd, 2014 12:17 pm (UTC)
грибы красавчЕги ))) такие пранистые, хрусткие!
livejournal
Jun. 5th, 2014 09:58 am (UTC)
Итоги ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ
Пользователь zykerka_zuki сослался на вашу запись в своей записи «Итоги ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ» в контексте: [...] Паста Карбонара с весенними подосиновиками [...]
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

happyhomecook
happyhomecook

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com